新鋭ミートでは、全従業員に対し、品質表示の内容、重要性を理解させ、尊守を徹底させることを目的に、業務管理指導室スタッフによる訪問を実施しています。
全事業所に定期的に訪問し、適切な品質をはじめ、冷蔵庫・冷凍庫内の商品管理状況、作業場の衛生管理状況、国産牛肉のトレーサビリティに関する全般を細かくチェック。所長・従業員と業務管理指導室スタッフがディスカッションを重ね、協力体制のもと、理想の品質管理を行っています。
新鋭ミートは、安全・安心・確かな品質をお届けするために、拭き取り検査から製品の細菌検査を行い、製品の安全衛生管理に努めています。私たちは、企業活動において企業の社会的責任を理解し、法令遵守に努め、又、従業員の教育を通じ、維持・促進を図ります。